砂肝のキムチ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ニンニクの薄切りを炒める。
- 2 薄く切った砂肝を加えて炒め、酒も加える。
- 3 砂肝の色が変わってきたら、刻んだ白菜キムチを加えて炒める。
- 4 塩、コショウで味を整え、3cm長さに切ったにらを入れ、さっと炒め合せたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
- 料理名
- 砂肝のキムチ炒め
Momo.
上海生まれの私は日々勉強中♪
食べてくれる家族の笑顔が料理の原動力!
同じ食材を違った味付け、違った組み合わせで料理のバリエーションを増やそうと日々楽しんでいます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)