鮭のミルク鍋 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ①まず、鍋にお湯を沸かして豆乳、味噌を入れて味を整える。
- 2 ②①の中に、具材を全て入れる。白滝は食べやすい長さにカットして洗う。鮭も軽く洗う。豆腐は食べやすい大きさに切ってから。
- 3 ③あとは、蓋をして煮立たせて出来上がりです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豆乳鍋
- 料理名
- 鮭のミルク鍋
うかれけんむん
本当に・・・食べることが大好きです(*´ω`*)
日本にはおいしい料理がいっぱいあって幸せです。日本人で良かったなぁ♪
旅行も大好きです。これからも年に1回は必ず旅行に行きたいな~。なのでグルメ旅行とかってもう楽しいー!!
これからどんどんマイレシピ増やしていきたいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
余ってるものいれてささっとスープ作って放置すればOKです!