豆乳鍋の残りでリゾット レシピ・作り方

材料(2人分)
- 豆乳鍋の残り 鍋1杯分
- ごはん 2膳
- ピザチーズ ひとつかみ
- 黒胡椒 少々
作り方
- 1 豆乳鍋の残りを温めて、ご飯を入れて一煮立ちさせる。
- 2 チーズを入れて混ぜ合わせる。
- 3 器に盛り付けお好みで黒胡椒をかけて召し上がれ!
あなたにイチオシの商品
関連情報

みゎん♪
毎日作るご飯など、どんどん投稿していきたいと思います!
基本的に簡単、冷蔵庫の残り物、ビールに合うもので作る事が多いですヽ(*´∀`)
週1回以上は、サイト利用してるので、つくれぽ返信も基本1週間以内にします♪♪是非作ってみてください(^^)♪
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
Ponkotsu chef2024/10/17 07:23こしょうが良いアクセントになってとっても美味しかったです。
-
hannah2122022/09/26 09:49チーズをたっぷり入れました。とってもおいしかったです。
-
あーやんかあか2022/01/13 12:00鍋の後にこんな美味しいお楽しみがあるなんて♡黒胡椒たっぷりで美味しく頂きました(*^^*)
-
桜ねこ2021/11/10 23:11鍋の〆に作りました!美味しかったです✨
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)