鶏鍋の〆パスタ レシピ・作り方

鶏鍋の〆パスタ
  • 約10分
  • 100円以下
みゎん♪
みゎん♪
鍋の〆に!

材料(1人分)

  • 鍋の残り 2人前(出汁400ccくらい)
  • パスタ 100g
  • チーズ ひとつかみ
  • ハーブソルトor塩胡椒 適量

作り方

  1. 1 鶏鍋の残りを温めて沸騰したら、半分に折ったパスタを入れ、パスタの茹で時間だけ茹でる。
  2. 2 茹で時間の途中出汁が無くなってしまって、パスタがまだ固ければ、お湯を少し足す。
  3. 3 茹で時間経過して汁気が無くなってきたら、チーズを入れて混ぜてチーズが溶けたらハーブソルトをかけて出来上がり。

きっかけ

パスタが食べたくて

  • レシピID:1450028708
  • 公開日:2021/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズ系パスタ100円以下の節約料理
みゎん♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る