おつまみにもおやつにも♪カリうまポテト レシピ・作り方
材料(4人分)
- じゃがいも中〜小 4個
- 片栗粉 大さじ2くらい
- クレイジーソルト 小さじ1
- サラダエレガンス 小さじ1
作り方
- 1 じゃがいもを洗って皮を剥き食べやすい大きさに切り片栗粉をまぶす。
- 2 フライパンにオリーブオイル大さじ2を熱して1のじゃがいもを入れ蓋をし3分蒸し焼きにする。
- 3 蓋を外して裏返してもう3分蒸し焼きにする。
- 4 蓋を外して両面焼けているか確認しながら混ぜて焼く。菜箸がすーっと刺さったら、クレイジーソルトとサラダエレガンスで味付けをして出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません