ローリエの香り♪圧力鍋で白菜とベーコンの蒸し煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
白菜はざっくり切って、ベーコンと交互に入れ、塩をふって、香りづけでローリエも入れる。
フタを閉めて加熱する。
圧力鍋の安全弁から蒸気が出たら火を止める、あとは自然放置。 -
2
出来上がり。
白菜はしっとり♪
きっかけ
あともう一品ほしいときに、圧力鍋であっという間にできてしまう。
おいしくなるコツ
ほとんど圧力鍋まかせなので、コツはありません。
- レシピID:1570001836
- 公開日:2011/03/03
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- 白菜とベーコンの蒸し煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません