さばと塩昆布の混ぜご飯 レシピ・作り方

さばと塩昆布の混ぜご飯
  • 約15分
hinamam
hinamam
炊いたご飯と混ぜ合わせるだけ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さばは焼いて身をほぐします。

    ネギは小口切り、沢庵は小さくみじん切りに。
  2. 2 ご飯と材料を切るように混ぜ合わせて完成!

    塩昆布は味を見ながら足します。

きっかけ

お魚の混ぜごはんが食べたくて。

  • レシピID:1550015722
  • 公開日:2020/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般混ぜご飯塩昆布塩さば
hinamam
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る