キムチと鶏肉そぼろとねぎのぶっかけうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 茹でうどん 1袋(200g)
- 市販の鶏そぼろの瓶詰め 大さじ2杯
- カットねぎ 大さじ2杯
- キムチ 大さじ2杯
- めんつゆ(ストレート) 大さじ3杯
作り方
- 1 鍋にお水を入れて、沸騰したらうどんを入れて1分間茹でた後、冷水で冷やします。
- 2 うどんをお皿に盛り付け、ねぎ、鶏肉そぼろを盛って、めんつゆをかけてから、キムチをのせたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)