小松菜としめじの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
にんにくをみじん切りにし、ベーコンは1cm×3cmくらいの短冊に切ります。
フライパンにオリーブオイルを入れて、にんにくとベーコンを弱火で炒めます。 - 2 3cm幅に小松菜としめじのを切り、フライパンに入れて炒めます。
- 3 小松菜がしんなりして来たら、コンソメと粗挽きコショウを加えて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
げんげんた
簡単な料理ばかり作っています。
手の込んだ料理はなかなかできません。。。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)