小松菜としめじの炒め物 レシピ・作り方

小松菜としめじの炒め物
  • 約10分
  • 300円前後
げんげんた
げんげんた
栄養満点で朝食に向いています

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくをみじん切りにし、ベーコンは1cm×3cmくらいの短冊に切ります。
    フライパンにオリーブオイルを入れて、にんにくとベーコンを弱火で炒めます。
  2. 2 3cm幅に小松菜としめじのを切り、フライパンに入れて炒めます。
  3. 3 小松菜がしんなりして来たら、コンソメと粗挽きコショウを加えて出来上がりです。

きっかけ

小松菜を使った簡単な料理を作りたくて

  • レシピID:1540016210
  • 公開日:2018/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜しめじ
げんげんた
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る