チンゲン菜と白菜の胡麻和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
チンゲン菜・白菜は1㎝位の色紙切りにする
えのきは根元を落として2㎝位に切りバラしておく -
2
1️⃣を茹でて絞る
合わせておいた☆で和えて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
卵サンド
30代主婦です。
仕事も忙しいですが毎日無理せず美味しいご飯を食べたいと頑張っています☆
野菜をたくさん食べる我が家です!
手軽に買える食材で短時間で作れる簡単レシピを紹介しています♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)