チンゲン菜と白菜の胡麻和え レシピ・作り方

チンゲン菜と白菜の胡麻和え
  • 約15分
  • 300円前後
卵サンド
卵サンド
胡麻たっぷりで野菜がたくさん食べられます☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜・白菜は1㎝位の色紙切りにする
    えのきは根元を落として2㎝位に切りバラしておく
  2. 2 1️⃣を茹でて絞る
    合わせておいた☆で和えて完成

きっかけ

胡麻和えが食べたかったので☆

  • レシピID:1530011523
  • 公開日:2019/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜えのきチンゲン菜
卵サンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る