100%米粉の黒糖蒸しパン レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
材料を全てボールに混ぜ合わせる
※黒糖が固まっている時は水と一緒にレンジで加熱し溶かしてから加える -
2
アルミを敷いたカップ・ケーキ型等に流し込みレンジの蒸し機能・鍋等で20分蒸す
竹串を刺し生地が付いてこなければ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
卵サンド
30代主婦です。
仕事も忙しいですが毎日無理せず美味しいご飯を食べたいと頑張っています☆
野菜をたくさん食べる我が家です!
手軽に買える食材で短時間で作れる簡単レシピを紹介しています♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
米粉なので振るう手間もありません。
ふわふわで美味しいです☆