あっさり☆大根の煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
◎大根は厚めのいちょう切りにし柔らかくなるまで茹でておく
◎しめじは根元を落として小さく切る
◎三つ葉は2㎝位に切る
◎ベーコンは細く切る -
2
大根・しめじ・ベーコンをコンソメで加熱する
味が染みたら三つ葉を加え醤油で味を整えて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
卵サンド
30代主婦です。
仕事も忙しいですが毎日無理せず美味しいご飯を食べたいと頑張っています☆
野菜をたくさん食べる我が家です!
手軽に買える食材で短時間で作れる簡単レシピを紹介しています♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)