ピーナッツふきのとう味噌 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 刻んだピーナッツを香りが立つまで炒ったら、オイルを回し入れ、オイルが温まったら、スライスしたふきのとうを加えて炒めます。
- 2 ふきのとうとオイルが馴染んだら、合わせておいた☆を回し入れ、具材と絡んだら火からおろします。
きっかけ
おつまみにもご飯のお供にも合うふきのとう味噌を、ピーナッツを加えたアレンジバージョンで作りました。
おいしくなるコツ
ふきのとうは色が変わりやすいので、スライスしたら直ぐに炒めます。
- レシピID:1530010686
- 公開日:2019/03/23
関連情報
- カテゴリ
- ふき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません