シーフードMIXとミニトマトのクリームスープパスタ レシピ・作り方

シーフードMIXとミニトマトのクリームスープパスタ
miashimatora
miashimatora
10分で出来上がり!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋にスパゲティとひたひたの水を入れ、蓋をして強火にかける。沸騰したら火を止めてゆで時間分おく。玉ねぎは薄切りに、トマトはヘタをとっておく。
  2. 2 大きなフライパンにオリーブオイルを熱し、玉ねぎ、トマト、ワインを加え、ワインが煮詰まったら凍ったままのシーフードミックス、生クリームを加えて煮る。
  3. 3 生クリームがふつふついったら2~3分煮詰め、塩を加えて調味する。スパゲティーを加えてさらに1~2分煮る。

きっかけ

母の日のランチにいつもと違うスパゲティを考えました。

  • レシピID:1520008941
  • 公開日:2014/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あさり
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る