秋の炊き込みご飯ちょっとモチモチなぜか中華風! レシピ・作り方

秋の炊き込みご飯ちょっとモチモチなぜか中華風!
miashimatora
miashimatora
おいしくて食べ過ぎてしまいました!!

材料(3合人分)

作り方

  1. 1 しめじは細かく裂き、さつまいも、栗、人参、焼き豚、餅は細かく切る。米を洗ってざるにとり、他の材料とともに圧力鍋に加える。蓋をして強火にかける。
  2. 2 おもりが動いてから2分で火を止め、15分そのまま蒸らす。

きっかけ

父の注文をまとめたら、こんな形になりました。

  • レシピID:1520002529
  • 公開日:2011/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の炊き込みご飯
料理名
炊き込みご飯
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る