秋の炊き込みご飯ちょっとモチモチなぜか中華風! レシピ・作り方
材料(3合人分)
作り方
- 1 しめじは細かく裂き、さつまいも、栗、人参、焼き豚、餅は細かく切る。米を洗ってざるにとり、他の材料とともに圧力鍋に加える。蓋をして強火にかける。
- 2 おもりが動いてから2分で火を止め、15分そのまま蒸らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
- 料理名
- 炊き込みご飯
miashimatora
毎日のお惣菜からパン・デザート、圧力鍋レシピ、アメリカやグアムで覚えたお料理を日本で手に入る材料にアレンジし、日本の計量に直したレシピなどがあります。英語で併記してあるレシピもあります。 10年前にできたさくさくパイのレシピは、誰でも口当たりの軽いパイができる画期的なレシピです。天ぷらや掻き揚げもサクサクにできる方法を見つけました!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)