サーモンのカルパッチョ レシピ・作り方

サーモンのカルパッチョ
  • 5分以内
  • 500円前後
ゆいのみ
ゆいのみ
わさびと醤油に飽きたら作ってみてください!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サーモンをスライスする。
    薄め厚めはお好みで。
  2. 2 サーモンにお塩、レモン、オリーブオイルをかけて完成です。

きっかけ

いつもわさび醤油になってしまうのでさっぱり食べたくて作りました。

おいしくなるコツ

塩を先にかけるより、食べる直前にかける、もしくは横に置いておいてつけて食べると塩分控えめに食べられます!

  • レシピID:1510030890
  • 公開日:2021/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン塩レモンレモンオリーブオイルサーモンカルパッチョ
ゆいのみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る