中華ゆばとほうれん草のおひたし レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 中華湯葉を水でもどします。
- 2 ほうれん草、椎茸を食べやすい大きさに切って2分ほどゆでます。この時に戻した湯葉も食べやすい大きさに切って一緒に茹でます。
- 3 火が通ったら水気を切り、白だし、醤油をかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草のおひたししいたけほうれん草
ゆいのみ
毎日のおつまみレシピを載せていきたいと思います!
どれも5分かからない簡単なメニューです。
ぜひ作ってみてくださいね❤️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)