サーモンはらすとアスパラのマヨのせ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アスパラの下の部分を1センチくらい切って、すじをとります。
- 2 サーモンのはらすとアスパラを魚焼きグリルにのせて片面3分から5分焦げ目がつくくらいまで焼きます。
- 3 両面焼けたらお皿にのせて、塩、マヨネーズをかけて完成です!
きっかけ
はらすが安くなっていたので見た目よしコスパよしで作りました。
おいしくなるコツ
事前にお塩をふるよりも焼けてからふる方が塩分少なめにできます!
- レシピID:1510031074
- 公開日:2021/12/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません