簡単手軽!魚肉ソーセージと野菜のマヨ炒め レシピ・作り方

簡単手軽!魚肉ソーセージと野菜のマヨ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
M@H
M@H
手軽にタンパク質を補給するために魚肉ソーセージを使っマヨ炒めに。簡単手軽でかなり美味しい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルとチリパウダー(又は七味とうがらし)を入れ、細切りした玉ねぎと斜め切りした魚肉ソーセージを炒める。
  2. 2 焼き目がついたら細切りしたピーマンを加えて10秒炒める。
  3. 3 ○印を加えて手早く炒め、火を止める。

きっかけ

魚肉ソーセージを買ってみたので

  • レシピID:1510029553
  • 公開日:2021/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒めその他の加工食品その他の練物ピーマン玉ねぎ
M@H
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る