かぶの葉シーチキン炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- かぶの葉 3個分
- シーチキン 1缶
- ●ごま油 中さじ1
- ●輪切り唐辛子 ひとつまみ
- ○料理酒 中さじ1
- ○醤油 小さじ1
- ○塩 ふたつまみ
作り方
- 1 フライパンに●印を熱し、よく洗ってざく切りしたかぶの葉を入れて炒める。
- 2 シーチキンと○印を入れて、サッと炒めたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
M@H
料理は化学⁉
実験気分で節約ヘルシー料理を楽しんでいます。
特に発酵や低温調理、保存食など試行錯誤して作るのが好き。
旬の安くて美味しい食材を使った野菜料理や和食がメイン。名前のないオリジナル副菜が多数。
たま〜に各国料理もチャレンジしてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)