大根葉と人参のあっさりキムチ レシピ・作り方
材料(‐人分)
作り方
- 1 大根葉は小口切りにする 人参は千切りにする ボウルに入れて塩麹で揉み、皿などで重石をしてしばらく置いておく
- 2 余分な水を切りすりおろしたニンニクと生姜、白たまりを混ぜる すぐにでも食べられるが、瓶などに詰めて1日以上は置いた方が風味が出ておいしい
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- キムチ
irunon
独身なので1人でも食べきれる小さなおかずやお菓子を作ってます
マスタークックの3合浅鍋を愛用してます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)