ゴーヤのピリ辛和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ゴーヤを縦半分に切り、種とワタを出す。5㎜程度の厚さに切る。
- 2 鍋に湯を沸かし、ゴーヤをさっと茹でる。
- 3 ゴーヤが軟らかくなったらザルにあげておく。
- 4 ボウルに調味料をすべて入れて、水切りしたゴーヤを加えて和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
しましまみみこ
食べることが大好きです❣
レシピを参考にさせてもらった方にはつくレポを送るようにしています❣
私自身、つくレポをいただくととても嬉しく、励みになるので、みなさんからのつくレポお待ちしています❣
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)