切り干し大根のマスタード和え レシピ・作り方

切り干し大根のマスタード和え
  • 約15分
しましまみみこ
しましまみみこ
サッパリあじでいくらでも食べられます♡

材料(4人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は水で戻し水切りする。●の調味料で和えておく。
  2. 2 にんじんとレタスをせん切りにし、塩を振ってしんなりさせる。
  3. 3 ①のボウルに②と◎の調味料を加えて混ぜ合わせる。

きっかけ

常備している切り干し大根を使ったレシピを考案したくて。

  • レシピID:1500044428
  • 公開日:2021/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダその他のサラダ切り干し大根サラダ人参サラダ
関連キーワード
時短 常備菜 サッパリ ダイエット
料理名
切り干し大根のマスタード和え
しましまみみこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る