市販タレ&こま切れ牛肉でチャチャっとすき焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にエバラすき焼きのたれを入れて沸騰させる
- 2 牛こま切れを入れて火が通る手前で椎茸やシラタキを入れる。
- 3 椎茸などに火が通ってきたら白菜とネギと豆腐を入れ野菜がしんなりするくらいまで火を通す。
- 4 生卵を器に割りいれて、具材を絡めて頂いて下さい♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- すき焼き
さ恵
美味しいものを食べてる時って幸せ♪
よろしくお願い致します(*^^*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)