水菜とツナの簡単ペペロンチーノ レシピ・作り方

水菜とツナの簡単ペペロンチーノ
  • 約15分
  • 300円前後
たぁくんママ
たぁくんママ
サッと一品

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たっぷりのお湯に塩を加え、スパゲッティーを茹でる。
  2. 2 水菜は約5cmの長さに切る。
    にんにくはスライスする。
  3. 3 フライパンににんにくとオリーブオイル、鷹の爪を入れて火にかけ、香りが立ってきたらツナと茹でたスパゲッティーを入れる。
  4. 4 3に水菜と醤油を加え、よく絡める。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

おいしくなるコツ

とても簡単なので特にありません!

  • レシピID:1480019265
  • 公開日:2021/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタペペロンチーノ水菜ツナパスタ
たぁくんママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る