ハンバーグタネの残りで!ロール白菜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜が柔らかくなるまで茹でる。
- 2 ハンバーグのタネを4等分し、1で巻く。
- 3 2の巻き終わりが下になるようにして小鍋に並べ、水、コンソメキューブを加えて煮込む。
- 4 3を器に盛り付け、ブラックペッパーとオリーブオイルをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
たぁくんママ
冷蔵庫にあるもの、スーパーで安く手に入る食材を使ったレシピをあげていきたいと思っています!
よろしくお願いします(^ ^)
✳管理栄養士
✳ジュニア野菜ソムリエ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)