水菜の柚子胡椒サラダ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 水菜、もやしを約5cmの長さに切る。
- 2 もやしとえのきを茹でる。
- 3 油揚げを短冊切りし、少し焦げ目がつくまで焼く。
- 4 ボウルで水菜、2、3、●を混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
たぁくんママ
冷蔵庫にあるもの、スーパーで安く手に入る食材を使ったレシピをあげていきたいと思っています!
よろしくお願いします(^ ^)
✳管理栄養士
✳ジュニア野菜ソムリエ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)