水菜の柚子胡椒サラダ レシピ・作り方

水菜の柚子胡椒サラダ
  • 約10分
  • 100円以下
たぁくんママ
たぁくんママ
簡単美味しい一品

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 水菜、もやしを約5cmの長さに切る。
  2. 2 もやしとえのきを茹でる。
  3. 3 油揚げを短冊切りし、少し焦げ目がつくまで焼く。
  4. 4 ボウルで水菜、2、3、●を混ぜ合わせる。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

おいしくなるコツ

柚子胡椒の量はお好みで調整してください。

  • レシピID:1480015207
  • 公開日:2020/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜サラダ柚子胡椒油揚げえのきもやし
たぁくんママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る