ほうれん草のチャプチェ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 春雨は湯で戻し、水気を切っておく。
-
2
ほうれん草は根元を切り落とし、3センチ幅に切る。
にんじんは皮を剥き、千切りにする。 - 3 フライパンにごま油を入れ、中火で加熱。豚ひき肉を入れ、色が変わるまで炒める。
- 4 ほうれん草とにんじんを加え、よく混ぜ炒める。
- 5 春雨と☆を加え、水気がとぶまで炒める。
- 6 器に盛り付け、炒りごまをかけたらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)