にんじんの味噌マヨ和え レシピ・作り方

にんじんの味噌マヨ和え
  • 約15分
  • 100円以下
hiraaaaaᙏ̤̫͚♡
hiraaaaaᙏ̤̫͚♡
ニンジンでつくる副菜レシピです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参はスライサーでスライスし細切りにする。
  2. 2 耐熱皿に入れレンジ600wで1分加熱する。
  3. 3 水気をきり、マヨネーズと白ごま、酢、白味噌を入れて和える。
  4. 4 お皿に盛り付けて出来上がり!

きっかけ

お味噌がよく合います!

  • レシピID:1470032838
  • 公開日:2024/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん酢味噌味噌
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る