ミルクスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草はよく洗い3cm幅に切る。
- 2 ベーコンは短冊切りにする。
- 3 バターを鍋に入れ弱火にかける。
- 4 ほうれん草とベーコンを入れしんなりするまで炒める。
- 5 ○を合わせておく。
- 6 鍋に小麦粉を加えて全体な行き渡るように混ぜる。
- 7 少しずつ○を加えて混ぜる。
- 8 最後にコーン缶を中の水分も含めて全てを鍋に加える。
- 9 弱火でゆっくり混ぜながら作り塩コショウで味を整えたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)