肉が少なくても満足♪メンチカツ卵とじすき焼き鍋 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎはくし切りに、人参は薄切りにする。
メンチカツ、白菜、春菊はそれぞれ食べやすい大きさに切る。
えのきは石づきを取り食べやすい大きさに割く。
鍋に牛脂を温め肉を焼く。 -
2
玉ねぎを加えて炒める。
ほぐれたら玉ねぎの上に肉を乗せて具材を並べる。
☆を入れて沸騰させる。
沸騰したら解いた卵をメンチカツの上にかける。
蓋をして卵が好きな固さになったら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません