白身魚ときのこ野菜のホイル焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
魚の水分をふき取り、両面に塩こしょうを振る。
玉ねぎを薄切りにする。
エリンギを食べやすい大きさに割いておく。
小ネギは3cmくらいの長さに切る。 -
2
魚焼きグリルにアルミホイルを大きめに用意して魚を並べる。
玉ねぎ、エリンギ、ネギを乗せて、オリーブオイルを回しかける。
水分が出ないようにアルミホイルを閉じる。 -
3
中火で10分加熱する。
あら熱が取れるまで、そのまま置いておく。
器にホイルのまま移して、レモン汁としょうゆをかけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
YOKO yy
5人家族の主婦です。
美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)