簡単副菜!かぶとツナマヨのサラダ レシピ・作り方

簡単副菜!かぶとツナマヨのサラダ
  • 約10分
YOKO yy
YOKO yy
もう1品!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぶは薄切りにして塩をまぶし置いておく。
    水気がでたら軽く絞って器に乗せる。
    オリーブオイルをかける。
    茎は小口切りにする。
    ツナ缶は軽く油を捨て、マヨネーズとかぶの茎を混ぜる。
  2. 2 ツナマヨを乗せて完成!
    軽く混ぜて召し上がれ(*´﹀`*)

きっかけ

夜ごはんに·͜· ︎︎

  • レシピID:1460051013
  • 公開日:2024/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶツナ缶オリーブオイル
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る