簡単本格!ウチの麻婆豆腐 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豆腐はさいの目切りにする。
ネギは粗みじん切りにする。
フランスパンを熱し ひき肉と〇を入れて炒める。
肉の色が変わったら☆と豆腐を入れて5~6分煮込む。 -
2
片栗粉と水を混ぜて水溶き片栗粉を作り弱火にして混ぜながら加える。
ごま油と酢を加えて全体を混ぜ器に盛り付け完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
YOKO yy
5人家族の主婦です。
美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)