つるつる~ 冷やし肉うどん レシピ・作り方

つるつる~ 冷やし肉うどん
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
家族に好評♪
暑い日にどうぞ!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ☆を沸かし、豚肉・しめじを加えます。
    豚肉に火が通ったら、煮汁ごと冷やします。
  2. 2 きゅうりは細切りにし、
    うどんは茹でてから流水で締めます。
  3. 3 うどんにもみ海苔をかけ、
    お椀に1を盛り、きゅうりをのせて完成です!
    つけ麺で召し上がれ!

きっかけ

暑い日のランチに

  • レシピID:1450018745
  • 公開日:2018/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やしうどん肉うどん
料理名
冷やし肉うどん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る