辛いよ!鶏そぼろ レシピ・作り方

辛いよ!鶏そぼろ
  • 約10分
  • 300円前後

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 しょうがはみじん切りにし、
    鷹の爪は種を取り除いて輪切りにします。
  2. 2 鶏ひき肉を炒めます。
    脂が出てきたら1を加えます。
  3. 3 ☆を加え、1分ほど弱火で炒めて完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450026628
  • 公開日:2020/12/18

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ひき肉
料理名
鶏そぼろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る