カキ鍋 赤しそだれで! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
白滝は食べやすい長さに切り、
豆腐は角切りに、
油揚げは2cm幅に切り、エリンギは縦に裂き、
アスパラは斜め切りに、
にんじんは短冊切りにします。 -
2
お鍋にお湯1Lを沸かします。
1を入れ、グツグツなったらカキを入れます。 -
3
カキに火が通ったら
☆をつけながら召し上がれ♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牡蠣鍋
- 料理名
- カキ鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)