れんこん、こんにゃく、ちくわの煮物☆ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 れんこん、こんにゃく、ちくわは食べやすい大きさに切る
- 2 鍋にごま油を入れ、中火にかけてれんこんとこんにゃくを炒め、全体に火が通ったらちくわを加えて1〜2分炒める
- 3 ☆を加え、落し蓋をして弱火で煮る
- 4 汁気が少なくなったら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
いち、に、しゃーん
2020年7月~楽天レシピはじめました☆
レシピ閲覧ありがとうございます♪
北海道在住
4人暮らし
シンプルな料理が多いです!
フードロス予防に、基本残ったら冷凍します!
よろしくお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)