れんこん、こんにゃく、ちくわの煮物☆ レシピ・作り方

れんこん、こんにゃく、ちくわの煮物☆
  • 約30分
  • 300円前後

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 れんこん、こんにゃく、ちくわは食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋にごま油を入れ、中火にかけてれんこんとこんにゃくを炒め、全体に火が通ったらちくわを加えて1〜2分炒める
  3. 3 ☆を加え、落し蓋をして弱火で煮る
  4. 4 汁気が少なくなったら完成

きっかけ

常備菜に

  • レシピID:1440033201
  • 公開日:2021/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこんお弁当のおかず全般作り置きの野菜こんにゃくの煮物ちくわ
いち、に、しゃーん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る