ひじき入り♡煮込み豆腐ハンバーグ♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りにして、お皿にいれラップをし、レンジで3分ほど温める。
- 2 ボールにひき肉・玉ねぎ・豆腐・ひじきを入れ、よく混ぜる。
- 3 塩コショウ・片栗粉を加え、混ぜる。
- 4 よく混ざったら、お好みの大きさに丸める。
- 5 フライパンに、オリーブオイルを入れ、4を焼く。
- 6 両面焼けたら、蓋をして中まで火が通るまで蒸す。
- 7 ★を加え、味がよく染み込んだら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)