アサリと干し椎茸のパン粉焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
干しシイタケは戻して4等分に切っておく。
しめじはほぐす。
☆は混ぜ合わせておく。 - 2 ボールに全部入れて混ぜ合わせ、ココット型に4等分にし、オーブントースターでパン粉に少し焦げ目がつくまで焼き、出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
アッチンちゃん
食べること・作ることが大好きな主婦です(^^)
日々、美味しいものを求めてがんばってます!
紅茶教室も開講してます。どなたでもお気軽にお問い合わせくださいませ(^^♪
HP・・http://acchin721.wix.com/tea-school-shangri-la#!home/mainPage
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
パン粉のサクサク感も楽しめます(^-^)