ごぼう入り鶏つくね♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 洗いごぼうは0.5㎝角に切って水にさらし、茹でる。玉ねぎはみじん切りにする。
- 2 ☆の材料を混ぜ合わせ、食べやすい大きさに丸める。
- 3 フライパンに油を熱し、②を焼く。
- 4 焼き色がついたら裏返し、蓋をして蒸し焼きにする。
- 5 ★の調味料を加えて煮からめれば出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏ひき肉
- 料理名
- ごぼう入り鶏つくね
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)