鶏だんごと大根と人参の煮物♪ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 ☆を混ぜ合わせて鶏だんごのタネを作る。
- 2 大根と人参は乱切りにする。
- 3 フライパンにごま油を熱し、大根と人参を炒める。
- 4 油が回ったらだし汁と★の調味料を加えて煮立て、鶏だんごを一口大に丸めて落とし入れる。
- 5 蓋をして蒸し煮にし、やわらかく煮えたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏ひき肉
- 料理名
- 鶏ミンチと大根と人参の煮物
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)