れんこんボールの甘酢あんかけ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 れんこんボールを作る。(ID1440004836)
- 2 玉ねぎはくし形に。人参は小さめの乱切りにして下茹でする。しいたけは4等分に。ブロッコリーは食べやすい大きさに切って茹でる。
- 3 フライパンに油を熱し、玉ねぎ・人参・しいたけを炒める。
- 4 しんなりしてきたら☆の調味料とれんこんボールを加えて煮立てる。
- 5 全体に味がなじんだら、水溶き片栗粉でとろみをつける。
- 6 器に盛りつけ、仕上げにブロッコリーを飾れば 出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
- 料理名
- れんこんボールの甘酢あんかけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)