蒸し鶏と小松菜の胡麻和え レシピ・作り方

蒸し鶏と小松菜の胡麻和え
  • 約10分
お料理パンダ
お料理パンダ
彩り豊かな副菜がささっと作れちゃいます☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 aを全て混ぜ600wで30秒加熱しておく
  2. 2 小松菜は3cm程のざく切り、人参は千切り
  3. 3 ②を1分ほどさっと茹でる
  4. 4 水気をしっかり切った③と適度にほぐしたサラダチキンを①に入れて和える
    ⚠︎サラダチキンは市販の物やお好きなレシピでどうぞ

きっかけ

小松菜の胡麻和えにサラダチキンを入れてみた

  • レシピID:1430024992
  • 公開日:2023/03/20
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カテゴリ
小松菜ささみ鶏むね肉サラダチキンにんじん
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