海老とほうれん草の胡麻ポン和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草をたっぷりのお湯でさっと茹でる
- 2 ほうれん草のあと海老も茹でる
-
3
よく水を切ったほうれん草を食べやすい長さに切り、海老と合わせる
⚠︎今回は大きめのむき海老を使用したので海老も切りました - 4 aを加えて和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
お料理パンダ
お家カフェ!お家居酒屋!お家バル!
普段の晩ご飯からお弁当のおかずまで
ぼちぼちアップしていきます(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)