鶏肉の炊き込みおこわ レシピ・作り方
材料(4合用人分)
作り方
-
1
もち米は、1時間以上水につけておく。水気をとる。
米と一緒にしておく。 -
2
下準備
人参➡細切り
しめじ➡みじん切り
とりもも肉➡3センチぐらい
こんにゃく➡細切り
あげ➡細切り -
3
釜の中に、1と2を入れる。
調味料をすべていれて
炊き込みモードで炊く! - 4 完成★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
あくびちゃんn
毎日のご飯やお弁当、2歳のご飯
0歳児の離乳食ものせてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)