鶏肉の炊き込みおこわ レシピ・作り方

鶏肉の炊き込みおこわ
  • 約1時間
  • 300円前後
あくびちゃんn
あくびちゃんn
鶏肉の炊き込みおこわ

材料(4合用人分)

作り方

  1. 1 もち米は、1時間以上水につけておく。水気をとる。
    米と一緒にしておく。
  2. 2 下準備
    人参➡細切り
    しめじ➡みじん切り
    とりもも肉➡3センチぐらい
    こんにゃく➡細切り
    あげ➡細切り
  3. 3 釜の中に、1と2を入れる。

    調味料をすべていれて
    炊き込みモードで炊く!
  4. 4 完成★

きっかけ

もち米をいれておこわ!

  • レシピID:1430014995
  • 公開日:2019/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の炊き込みご飯
あくびちゃんn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る