ちりめんじゃこと大根葉とブナシメジの炒め煮 レシピ・作り方
材料(4~8人分)
作り方
- 1 鍋に油をしき熱したら、ちりめんを入れ、炒める。
- 2 鍋に油をしき熱したら、ちりめんを入れ、炒め、石突を取り小房に分けたシメジ、薄切りの大根の端切れを加え炒める。
- 3 しょう油を入れ強火で手早く混ぜ、水気を飛ばす。
- 4 出来上がり!丼山盛りできました♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
iihi009
私は年中無休・無給の料理人。モットーは手抜き・使いまわし・使いきり。安心・安全・安価。素材に手をかけない単純・素朴・簡単料理。家人のコレステロール値が上がらないように豆腐、納豆、おからをよく食べています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)