さつま揚げと茎わかめの炊き込みごはん レシピ・作り方

さつま揚げと茎わかめの炊き込みごはん
  • 約15分
  • 300円前後
京桜
京桜
さつま揚げ・茎わかめ・玉ねぎ・にんじん・長ねぎの5種類の具。

材料(8人分)

作り方

  1. 1 炊飯器の内釜にといだ米と◎(調味料)を入れてかるく混ぜ、さつまあげ・野菜・茎わかめをのせて炊飯する。

きっかけ

冷凍ストックしていた野菜やさつまあげを使って作りました。

  • レシピID:1410020305
  • 公開日:2021/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の炊き込みご飯茎わかめさつま揚げごはんのお弁当(大人用)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る