ツナコーンひじきの炊き込みごはん レシピ・作り方

ツナコーンひじきの炊き込みごはん
  • 約15分
  • 300円前後
京桜
京桜
にんじんを花型に抜いてかわいく♡な炊き込みごはんです。

材料(6~8人分)

作り方

  1. 1 お米をといで炊飯器に入れ、◎を加えて混ぜ合わせる。
  2. 2 ①にツナ(缶汁ごと)とコーン、芽ひじき、にんじんをのせ、そのまま炊飯する。

きっかけ

ラクチン炊き込みごはんをいろいろと作っていました^^

  • レシピID:1410016932
  • 公開日:2020/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の炊き込みご飯
関連キーワード
炊き込みごはん ツナ コーン 芽ひじき
料理名
ツナコーンひじきの炊き込みごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る