鶏ささみと芽ひじきのこれ!うま!!炊き込みごはん レシピ・作り方

鶏ささみと芽ひじきのこれ!うま!!炊き込みごはん
  • 約10分
  • 300円前後
京桜
京桜
味付けは、「ヤマサ ぱぱっとちゃんと これ!うま!!つゆ」だけ☆
鶏ささみと油揚げ、芽ひじきと粒コーン、玉ねぎの炊き込みごはん~♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 材料をすべて内釜に入れ、炊飯器で炊く。

きっかけ

娘からの炊き込みごはんのリクエスト♡

おいしくなるコツ

味付きもみ海苔を散らしたり、海苔巻にしたりしてもおいしかったです☆

  • レシピID:1410016218
  • 公開日:2020/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の炊き込みご飯
関連キーワード
炊き込みごはん 鶏ささみ 芽ひじき 粒コーン
料理名
鶏ささみと芽ひじきのこれ!うま!!炊き込みごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る